Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622834.aspx

ISO 1841-1:1996

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1841-1:1996
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1841(1981.02)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1996
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 1841 устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе и в продуктах из мяса, включая птицу, с массовой долей хлорида натрия, равной или превышающей 1,0% (m/m).
Количество страниц перевода9
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1841-1:1996 входит в рубрики классификатора: