 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 23275-1:2006 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 23275-1:2006 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate -- Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents | Код КС (ОКС, МКС) | 67.190; 67.200.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 26.10.2006 | Количество страниц оригинала | 20 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 23275-1:2006 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|