Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624160.aspx

ISO 23275-1:2006

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 23275-1:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate -- Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents
Код КС (ОКС, МКС)67.190; 67.200.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования26.10.2006
Количество страниц оригинала20
Количество страниц перевода21
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 23275-1:2006 входит в рубрики классификатора: