Обозначение | ISO 23275-1:2006 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate -- Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.190; 67.200.10 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 26.10.2006 |
Количество страниц оригинала | 20 |
Количество страниц перевода | 21 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |