|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21571:2005 | на печать | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21571:2005 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Nucleic acid extraction | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21571:2005/Amd.1:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 02.03.2005 | Количество страниц оригинала | 50 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает общие требования и специфические методы экстракции/очистки и количественного анализа DNA (дезоксирибонуклеиновой кислоты). Эти методы описаны в Приложениях А и В.
Настоящий международный стандарт разработан для пищевых матриц, но может быть также применен к другим матрицам, например, зерновых культур и кормов.
Настоящий международный стандарт является неотъемлемой частью аналитических методов на основе нуклеиновых кислот, в частности, качественных аналитических методов, установленных в ISO 21569, и количественных аналитических методов, установленных в ISO 21570. | Количество страниц перевода | 59 | Код цены | F | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21571:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
60204,00
|
На языке оригинала |
30102,00
|
|
|