|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21569:2005 | на печать | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21569:2005 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21569:2005/Amd.1:2013 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 20.06.2005 | Количество страниц оригинала | 76 | Количество страниц перевода | 88 | Код цены | G | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21569:2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
67512,00
|
На языке оригинала |
33756,00
|
|
|