Обозначение | ISO 21569:2005 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на качественном определении нуклеиновых кислот |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Qualitative nucleic acid based methods |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21569:2005/Amd.1:2013 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 20.06.2005 |
Количество страниц оригинала | 76 |
Количество страниц перевода | 88 |
Код цены | G |
Примечание | |
|