 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2920:1974 | на печать | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 2920:1974 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Whey cheese; Determination of dry matter content (Reference method) | Дата отмены | 25.10.2004 00:00:00 | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 2920:2004 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.05.1974 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 5 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2920:1974 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|