Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624767.aspx

ISO 2920:1974

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2920:1974
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese; Determination of dry matter content (Reference method)
Дата отмены25.10.2004 00:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*DRY MATTER*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 2920:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.05.1974
Количество страниц оригинала4
Количество страниц перевода5
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 2920:1974 входит в рубрики классификатора: