 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6321:1991/Amd.1:1998 | на печать | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1 |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6321:1991/Amd.1:1998 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1 | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point); Amendment 1: Palm oil samples | Дата отмены | 14.03.2002 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CAPILLARY TUBES*DETERMINATION*FATS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*OILS*SAMPLES*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS | Обозначение заменяющего | ISO 6321:2002 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6321(1991.09) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.03.1998 | Количество страниц оригинала | 5 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6321:1991/Amd.1:1998 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|