Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3625038.aspx

ISO 6321:1991/Amd.1:1998

Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6321:1991/Amd.1:1998
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМасла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point); Amendment 1: Palm oil samples
Дата отмены14.03.2002 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CAPILLARY TUBES*DETERMINATION*FATS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*OILS*SAMPLES*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS
Обозначение заменяющегоISO 6321:2002
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 6321(1991.09)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Номер издания1
Дата опубликования01.03.1998
Количество страниц оригинала5
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6321:1991/Amd.1:1998 входит в рубрики классификатора: