Обозначение | ISO 6321:1991/Amd.1:1998 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления). Изменение 1 |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point); Amendment 1: Palm oil samples |
Дата отмены | 14.03.2002 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CAPILLARY TUBES*DETERMINATION*FATS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*OILS*SAMPLES*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS |
Обозначение заменяющего | ISO 6321:2002 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6321(1991.09) |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | en*fr |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.03.1998 |
Количество страниц оригинала | 5 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |