|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6321:2002 | на печать | Жира и масла животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных трубках (температура скольжения) |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6321:2002 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жира и масла животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных трубках (температура скольжения) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) | Дата отмены | 08.06.2021 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6321:1991, ISO 6321:1991/Amd.1:1998 | Обозначение заменяющего | ISO 6321:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 14.03.2002 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры).
Метод А применим только к животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма.
Метод В применим ко всем животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны.
Метод определения точки плавления проб пальмового масла приведен в Приложении А | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6321:2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|