Обозначение | ISO 6321:2002 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Жира и масла животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных трубках (температура скольжения) |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) |
Дата отмены | 08.06.2021 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6321:1991, ISO 6321:1991/Amd.1:1998 |
Обозначение заменяющего | ISO 6321:2021 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 14.03.2002 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает два метода определения точки плавления в открытых капиллярных трубках, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры).
Метод А применим только к животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма.
Метод В применим ко всем животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны.
Метод определения точки плавления проб пальмового масла приведен в Приложении А |
Количество страниц перевода | 16 |
Код цены | B |
Примечание | |
|