 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6637:1984 | на печать | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6637:1984 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of mercury content; Flameless atomic absorption method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*MERCURY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.06.1984 | Количество страниц оригинала | 8 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6637:1984 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|