Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3626966.aspx

ISO 6637:1984

Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6637:1984
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПлоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания ртути. Метод непламенной атомной абсорбции
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of mercury content; Flameless atomic absorption method
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*MERCURY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ATOMIC ABSO
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.06.1984
Количество страниц оригинала8
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6637:1984 входит в рубрики классификатора: