 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5515:1979 | на печать | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5515:1979 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Decomposition of organic matter prior to analysis; Wet method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*DISINTEGRATION*FOOD PRODUCTS*FRUITS*ORGANIC MATTER*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.02.1979 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод разложения органических веществ, содержащихся в фруктах, овощах и продуктах их переработки путем мокрого сжигания перед определением в них минерального состава | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5515:1979 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|