Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3629407.aspx

ISO 5515:1979

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5515:1979
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Decomposition of organic matter prior to analysis; Wet method
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*DISINTEGRATION*FOOD PRODUCTS*FRUITS*ORGANIC MATTER*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.02.1979
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод разложения органических веществ, содержащихся в фруктах, овощах и продуктах их переработки путем мокрого сжигания перед определением в них минерального состава
Количество страниц перевода10
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 5515:1979 входит в рубрики классификатора: