|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-1:1999 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6887-1:1999 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions | Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887:1983 | Обозначение заменяющего | ISO 6887-1:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 15.02.1999 | Количество страниц оригинала | 10 | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6887-1:1999 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|