Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631059.aspx

ISO 6887-1:1999

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-1:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
Дата отмены01.03.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887:1983
Обозначение заменяющегоISO 6887-1:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования15.02.1999
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода14
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6887-1:1999 входит в рубрики классификатора: