Обозначение | ISO 6887-1:1999 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятичных разведений |
Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions |
Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887:1983 |
Обозначение заменяющего | ISO 6887-1:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 15.02.1999 |
Количество страниц оригинала | 10 |
Количество страниц перевода | 14 |
Код цены | A |
Примечание | |
|