|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5277:1981 | на печать | Углеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 5277:1981 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Углеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С | Заглавие на английском языке | Aromatic hydrocarbons; Determination of residue on evaporation of products having boiling points up to 150 degrees C | Дата отмены | 30.05.2002 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 71.080.15 | Ключевые слова (английский язык) | AROMATIC HYDROCARBONS*BOILING POINT*CHEMICAL RESIDUES*DETERMINATION OF CONTENT*EVAPORATION*HYDROCARBONS*TESTING*TESTS | ТК – разработчик стандарта | TC 47 | Язык оригинала | en*fr | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1981 | Количество страниц оригинала | 4 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 5277:1981 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|