Обозначение | ISO 5277:1981 |
Статус | Отменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Углеводороды ароматические. Определение остатка после выпаривания продуктов, имеющих температуры кипения до 150 град. С |
Заглавие на английском языке | Aromatic hydrocarbons; Determination of residue on evaporation of products having boiling points up to 150 degrees C |
Дата отмены | 30.05.2002 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 71.080.15 |
Ключевые слова (английский язык) | AROMATIC HYDROCARBONS*BOILING POINT*CHEMICAL RESIDUES*DETERMINATION OF CONTENT*EVAPORATION*HYDROCARBONS*TESTING*TESTS |
ТК – разработчик стандарта | TC 47 |
Язык оригинала | en*fr |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.11.1981 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Код цены | |
Примечание | |
|