![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1 | Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph; technical corrigendum 1 | Дата отмены | 29.08.2002 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB. | Обозначение заменяющего | ISO 5530-4:2002 | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 5530-4(1991.12) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.10.1992 | Количество страниц оригинала | 1 | Код цены | | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|