Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631508.aspx

ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-4:1991/Cor.1:1992
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа. Техническая поправка 1
Заглавие на английском языкеWheat flour; physical characteristics of doughs; part 4: determination of rheological properties using an alveograph; technical corrigendum 1
Дата отмены29.08.2002 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)FLOUR*FOOD PRODUCTS*PASTES (FOOD)*PHYSICAL PROPERTIES*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*WHEAT*FLOURS : FOOD*ALIMENTARY PASTES*CORN .GB.
Обозначение заменяющегоISO 5530-4:2002
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 5530-4(1991.12)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1992
Количество страниц оригинала1
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 входит в рубрики классификатора: