 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-2:1988 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5530-2:1988 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs part 2: determination of rheological properties using an extensograph | Дата отмены | 01.12.1997 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. | Обозначение заменяющего | ISO 5530-2:1997 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.12.1988 | Количество страниц оригинала | 7 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-2:1988 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|