Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3632252.aspx

ISO 5530-2:1988

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-2:1988
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour; physical characteristics of doughs part 2: determination of rheological properties using an extensograph
Дата отмены01.12.1997
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB.
Обозначение заменяющегоISO 5530-2:1997
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.12.1988
Количество страниц оригинала7
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5530-2:1988 входит в рубрики классификатора: