Обозначение | ISO 5530-2:1988 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs part 2: determination of rheological properties using an extensograph |
Дата отмены | 01.12.1997 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. |
Обозначение заменяющего | ISO 5530-2:1997 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | en*fr |
Дата опубликования | 01.12.1988 |
Количество страниц оригинала | 7 |
Код цены | |
Примечание | |
|