 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2963:1974 | на печать | Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 2963:1974 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products; Determination of citric acid content (Reference method) | Дата отмены | 01.03.1997 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 2963(1997.03) | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | en*fr | Дата опубликования | 01.02.1974 | Количество страниц оригинала | 2 | Количество страниц перевода | 0 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2963:1974 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|