Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3632643.aspx

ISO 2963:1974

Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2963:1974
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products; Determination of citric acid content (Reference method)
Дата отмены01.03.1997
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CITRIC ACID*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 2963(1997.03)
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаen*fr
Дата опубликования01.02.1974
Количество страниц оригинала2
Количество страниц перевода0
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 2963:1974 входит в рубрики классификатора: