 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17239:2004 | на печать | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с предварительным образованием гидрида |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 17239:2004 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с предварительным образованием гидрида | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of arsenic content -- Method using hydride generation atomic absorption spectrometry | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 11.10.2004 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 17 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17239:2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|