 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-4:2002 | на печать | Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5530-4:2002 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour (Triticum aestivum L.) -- Physical characteristics of doughs -- Part 4: Determination of rheological properties using an alveograph | Дата отмены | 19.05.2006 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-4:1991, ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 | Обозначение заменяющего | ISO 27971:2008 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 29.08.2002 | Количество страниц оригинала | 30 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-4:2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|