Обозначение | ISO 5530-4:2002 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа |
Заглавие на английском языке | Wheat flour (Triticum aestivum L.) -- Physical characteristics of doughs -- Part 4: Determination of rheological properties using an alveograph |
Дата отмены | 19.05.2006 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-4:1991, ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992 |
Обозначение заменяющего | ISO 27971:2008 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 29.08.2002 |
Количество страниц оригинала | 30 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |