Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3635139.aspx

ISO 5530-4:2002

Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-4:2002
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМука пшеничная (Triticum aestivum L.). Физические характеристики теста. Часть 4. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Заглавие на английском языкеWheat flour (Triticum aestivum L.) -- Physical characteristics of doughs -- Part 4: Determination of rheological properties using an alveograph
Дата отмены19.05.2006
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-4:1991, ISO 5530-4:1991/Cor.1:1992
Обозначение заменяющегоISO 27971:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования29.08.2002
Количество страниц оригинала30
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 5530-4:2002 входит в рубрики классификатора: