|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14122-2003 | на печать | Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 14122-2003 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B1 by HPLC; German version EN 14122:2003 | Дата опубликования | 01.09.2003 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14122(2001-06) | Обозначение заменяющего | DIN EN 14122(2014-08) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN 14122 Berichtigung 1(2006-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Количество страниц перевода | 20 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 12 | |
| | Стандарт DIN EN 14122-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|