|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14152-2003 | на печать | Продукты пищевые. Определение витамина B2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографиии |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 14152-2003 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение витамина B2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографиии | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B2 by HPLC; German version EN 14152:2003 | Дата опубликования | 01.10.2003 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14152(2001-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN 14152(2014-08) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN 14152 Berichtigung 1(2006-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Количество страниц перевода | 16 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 10 | |
| | Стандарт DIN EN 14152-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|