|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14333-2-2005 | на печать | Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 14333-2-2005 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой | Заглавие на английском языке | Non fatty foods - Determination of benzimidazole fungicides carbendazim, thiabendazole and benomyl (as carbendazim) - Part 2: HPLC method with gel permeation chromatography clean up; German version EN 14333-2:2004 | Дата опубликования | 01.01.2005 | МКС | 67.080.01 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14333-2(2002-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN 14333-2-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|