Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4011003.aspx

DIN EN 14333-2-2005

Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14333-2-2005
Заглавие на русском языкеПищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой
Заглавие на английском языкеNon fatty foods - Determination of benzimidazole fungicides carbendazim, thiabendazole and benomyl (as carbendazim) - Part 2: HPLC method with gel permeation chromatography clean up; German version EN 14333-2:2004
Дата опубликования01.01.2005
МКС67.080.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14333-2(2002-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14333-2-2005 входит в рубрики классификатора: