Обозначение | DIN EN 14333-2-2005 |
Заглавие на русском языке | Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой |
Заглавие на английском языке | Non fatty foods - Determination of benzimidazole fungicides carbendazim, thiabendazole and benomyl (as carbendazim) - Part 2: HPLC method with gel permeation chromatography clean up; German version EN 14333-2:2004 |
Дата опубликования | 01.01.2005 |
МКС | 67.080.01 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14333-2(2002-02) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 16 |
Перекрестные ссылки | ISO 5725-2(1994-12) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
|