|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6321-2002 | на печать | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6321-2002 | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002); German version EN ISO 6321:2002 | Дата опубликования | 01.07.2002 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6321(2001-04) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6321(2021-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725(1988-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)*EN ISO 661(1995-04)*ISO 661(1989-06) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 6321-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|