Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4012700.aspx

DIN EN ISO 6321-2002

Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6321-2002
Заглавие на русском языкеМасла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002); German version EN ISO 6321:2002
Дата опубликования01.07.2002
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6321(2001-04)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6321(2021-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725(1988-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)*EN ISO 661(1995-04)*ISO 661(1989-06)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 6321-2002 входит в рубрики классификатора: