|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13585-2002 | на печать | Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в кукурузе. Метод высокоэффетивный жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 13585-2002 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в кукурузе. Метод высокоэффетивный жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of fumonisins B<(Index)1> and B<(Index)2> in maize - HPLC method with solid phase extraction clean up; German version EN 13585:2001 | Дата опубликования | 01.03.2002 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-35(1999-06) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 15 | Количество страниц перевода | 21 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | English price group 10 | |
| | Стандарт DIN EN 13585-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|