Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4013797.aspx

DIN EN 13585-2002

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в кукурузе. Метод высокоэффетивный жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции

На английском языкеПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13585-2002
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в кукурузе. Метод высокоэффетивный жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of fumonisins B<(Index)1> and B<(Index)2> in maize - HPLC method with solid phase extraction clean up; German version EN 13585:2001
Дата опубликования01.03.2002
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10900-35(1999-06)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала15
Количество страниц перевода21
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыEnglish price group 10

Стандарт DIN EN 13585-2002 входит в рубрики классификатора: