|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10480-2002 | на печать | Определение общего содержания жира в масле и других жировых пастообразных продуктах. Метод экстракции с применением суперкритического диоксида углерода |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10480-2002 | Заглавие на русском языке | Определение общего содержания жира в масле и других жировых пастообразных продуктах. Метод экстракции с применением суперкритического диоксида углерода | Заглавие на английском языке | Determination of the total fat content in butter and other fat spreads - Extraction method using supercritical carbon dioxide | Дата опубликования | 01.12.2002 | МКС | 67.100.20*67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10480(2001-05) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Перекрестные ссылки | DIN 8120-1(1981-07)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 3727-1(2002-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1997-11) | Код цены | Preisgruppe 6 | |
| | Стандарт DIN 10480-2002 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|