Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4015067.aspx

DIN 10480-2002

Определение общего содержания жира в масле и других жировых пастообразных продуктах. Метод экстракции с применением суперкритического диоксида углерода

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10480-2002
Заглавие на русском языкеОпределение общего содержания жира в масле и других жировых пастообразных продуктах. Метод экстракции с применением суперкритического диоксида углерода
Заглавие на английском языкеDetermination of the total fat content in butter and other fat spreads - Extraction method using supercritical carbon dioxide
Дата опубликования01.12.2002
МКС67.100.20*67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10480(2001-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 8120-1(1981-07)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 3727-1(2002-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1997-11)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10480-2002 входит в рубрики классификатора: