 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12355-2003 | на печать | Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12355-2003 | Заглавие на русском языке | Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Derinding-, skinning- and membrane removal machines - Safety and hygiene requirements; German version EN 12355:2003 | Дата опубликования | 01.06.2003 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12355(1996-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN 12355(2011-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 44 | Перекрестные ссылки | EN 292-2(1991-09)*EN 294(1992-06)*EN 614-1(1995-02)*EN 894-1(1997-02)*EN 894-2(1997-02)*prEN 894-3(1999-10)(Draft)*EN 953(1997-10)*EN 954-1(1996-12)*EN 1005-1(2001-10)*prEN 1005-2(2002-10)(Draft)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1037(1995-12)*EN 1050(1996-11)*EN 1070(1998-08)*EN 1088(1995-12)*EN 1672-2(1997-03)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60529(1991-10)*EN 61000-3-2(2000-12)*EN 61000-6-1(2001-10)*EN 61000-6-2(2001-10)*EN 61000-6-3(2001-10)*EN 61000-6-4(2001-10)*EN 61310-1(1995-03)*EN 61310-2(1995-03)*EN 61496-1(1997-12)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11204(1995-12)*EN ISO 11688-1(1998-06) | Код цены | Preisgruppe 15 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12355-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|