Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4015529.aspx

DIN EN 12355-2003

Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12355-2003
Заглавие на русском языкеМашины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Derinding-, skinning- and membrane removal machines - Safety and hygiene requirements; German version EN 12355:2003
Дата опубликования01.06.2003
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 12355(1996-07)
Обозначение заменяющегоDIN EN 12355(2011-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала44
Перекрестные ссылкиEN 292-2(1991-09)*EN 294(1992-06)*EN 614-1(1995-02)*EN 894-1(1997-02)*EN 894-2(1997-02)*prEN 894-3(1999-10)(Draft)*EN 953(1997-10)*EN 954-1(1996-12)*EN 1005-1(2001-10)*prEN 1005-2(2002-10)(Draft)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1037(1995-12)*EN 1050(1996-11)*EN 1070(1998-08)*EN 1088(1995-12)*EN 1672-2(1997-03)*EN 60204-1(1997-12)*EN 60529(1991-10)*EN 61000-3-2(2000-12)*EN 61000-6-1(2001-10)*EN 61000-6-2(2001-10)*EN 61000-6-3(2001-10)*EN 61000-6-4(2001-10)*EN 61310-1(1995-03)*EN 61310-2(1995-03)*EN 61496-1(1997-12)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11204(1995-12)*EN ISO 11688-1(1998-06)
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN EN 12355-2003 входит в рубрики классификатора: