 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1672-2-2005 | на печать | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 1672-2-2005 | Заглавие на русском языке | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene requirements; German version EN 1672-2:2005 | Дата опубликования | 01.07.2005 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1672-2(1997-06)*DIN EN 1672-2(2003-04) | Обозначение заменяющего | DIN EN 1672-2(2009-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 43 | Перекрестные ссылки | EN 1050(1996-11)*prCEN/TR 1672-1*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4288(1997-11)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 14159(2004-02)*EGV 1935/04(2004-10-27)*73/23/EWG(1973-02-19)*93/43/EWG(1993-06-14)*98/37/EG(1998-06-22) | Код цены | Preisgruppe 17 |  |
|  | Стандарт DIN EN 1672-2-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|