Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4023441.aspx

DIN EN 1672-2-2005

Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1672-2-2005
Заглавие на русском языкеОборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene requirements; German version EN 1672-2:2005
Дата опубликования01.07.2005
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 1672-2(1997-06)*DIN EN 1672-2(2003-04)
Обозначение заменяющегоDIN EN 1672-2(2009-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала43
Перекрестные ссылкиEN 1050(1996-11)*prCEN/TR 1672-1*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4288(1997-11)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 14159(2004-02)*EGV 1935/04(2004-10-27)*73/23/EWG(1973-02-19)*93/43/EWG(1993-06-14)*98/37/EG(1998-06-22)
Код ценыPreisgruppe 17

Стандарт DIN EN 1672-2-2005 входит в рубрики классификатора: