 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-3-2003 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для подготовки рыбы и рыбных продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-3-2003 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для подготовки рыбы и рыбных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2003); German version EN ISO 6887-3:2003 | Дата опубликования | 01.12.2003 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6887-3(2002-02) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6887-3(2017-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(1996-02)*ISO 8261(2001-06) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-3-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|