Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4029370.aspx

DIN EN ISO 6887-3-2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для подготовки рыбы и рыбных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-3-2003
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для подготовки рыбы и рыбных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products (ISO 6887-3:2003); German version EN ISO 6887-3:2003
Дата опубликования01.12.2003
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-3(2002-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-3(2017-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(1996-02)*ISO 8261(2001-06)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 6887-3-2003 входит в рубрики классификатора: