|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-2-2004 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для подготовки мяса и мясных продуктов |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-2-2004 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для подготовки мяса и мясных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2003); German version EN ISO 6887-2:2003 | Дата опубликования | 01.01.2004 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10162(2002-05)*DIN EN ISO 6887-2(2002-02) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6887-2(2017-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*EN ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(1996-02)*ISO 17604(2003-09) | Код цены | Preisgruppe 12 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 6887-2-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|