Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4036756.aspx

DIN EN ISO 6887-2-2004

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для подготовки мяса и мясных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-2-2004
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для подготовки мяса и мясных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products (ISO 6887-2:2003); German version EN ISO 6887-2:2003
Дата опубликования01.01.2004
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10162(2002-05)*DIN EN ISO 6887-2(2002-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-2(2017-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*EN ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(1996-02)*ISO 17604(2003-09)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 6887-2-2004 входит в рубрики классификатора: