 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15136-2006 | на печать | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 15136-2006 | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Certain epoxy derivatives subject to limitation - Determination of BADGE, BFDGE and their hydroxy and chlorinated derivatives in food simulants; German version EN 15136:2006 | Дата опубликования | 01.06.2006 | МКС | 67.250*71.040.40 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15136(2005-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 33 | Перекрестные ссылки | DIN EN 12690(1999-04)*EN 13130-1(2004-05)*ISO 648(1977-12)*02/16/EG(2002-02-20)*04/13/EG(2004-01-29)*82/711/EWG(1982-10-18)*85/572/EWG(1985-12-19)*93/8/EWG(1993-03-15)*97/48/EG(1997-07-29) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15136-2006 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|