Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4045808.aspx

DIN EN 15136-2006

Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15136-2006
Заглавие на русском языкеМатериалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах
Заглавие на английском языкеMaterials and articles in contact with foodstuffs - Certain epoxy derivatives subject to limitation - Determination of BADGE, BFDGE and their hydroxy and chlorinated derivatives in food simulants; German version EN 15136:2006
Дата опубликования01.06.2006
МКС67.250*71.040.40
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 15136(2005-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала33
Перекрестные ссылкиDIN EN 12690(1999-04)*EN 13130-1(2004-05)*ISO 648(1977-12)*02/16/EG(2002-02-20)*04/13/EG(2004-01-29)*82/711/EWG(1982-10-18)*85/572/EWG(1985-12-19)*93/8/EWG(1993-03-15)*97/48/EG(1997-07-29)
Код ценыPreisgruppe 14

Стандарт DIN EN 15136-2006 входит в рубрики классификатора: