 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14627-2005 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов.
Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбцонной спектрометрии с генерацией гидрида после дигерирования (ГГААС) под давлением |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14627-2005 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов.
Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбцонной спектрометрии с генерацией гидрида после дигерирования (ГГААС) под давлением | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of total arsenic and selenium by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after pressure digestion; German version EN 14627:2005 | Дата опубликования | 01.07.2005 | МКС | 67.050 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает два метода: метод для определения общего мышьяка и другой метод определения селена в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии генерации гидридов определяемых элементов в растворе пробы, полученном способом разложения под давлением.
Настоящий горизонтальный европейский стандарт не распространяется на пищевые продукты, для которых методы определения мышьяка и селена регламентированы специальными европейскими стандартами. Ответственность за проверку наличия вертикальных стандартов лежит на аналитиках. Для определения общего мышьяка в высоких концентрациях в морепродуктах используются методы, описанные в стандарте EN 14332. | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14627(2003-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 17 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14627-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|